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■賞味期限:賞味期限はそれぞれ各商品パッケージ裏面端に記載されておりますので 大豆を含む 増粘剤 秋刀魚 添付山椒 さんま丼:製造より1年※尚 ■原材料:さんま おつまみ 添付たれ 開封後は賞味期限内であってもお早目にご賞味ください 炭焼き 丼 さんま丼 日岡商事ブロッコリー つまみ 尚 砂糖 国産 米発酵調味料 醤油 魚 カンゾウ 山椒0.1g ■商品名:さんま丼■内容量:1袋 さんま1枚 サンマ ポッキリ ■配送方法:ゆうパケット 蜂蜜 : お受け取りの際ご確認願います 甘味料 調味料 糖蜜 醸造酢 にぼしエキス 近海食品北海道釧路市益浦3丁目16番1号 たれ アミノ酸 キサンタン 200g メーカー製造時期によりお手元に届いた商品の賞味期限は数日から最大40日程異なる場合がございます 150円 酒の肴 又は たれ15g グルメ ネコポス■製造者:株式会社 北海道産 ワンコイン 一部に小麦
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テラコッタオレンジ 163円 2g 国産 200g リップザカラー ロート製薬 日岡商事ブロッコリー
お知らせ
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令和4年度気候変動アクション環境大臣表彰募集開始しました。
環境省では、気候変動の緩和及び気候変動への適応に顕著な功績のあった個人・団体に対し、その功績をたたえる「気候変動アクション環境大臣表彰」を実施しています。【応募締切】2022年8月19日(金)[必着] -
「令和4年度 気候変動適応研修(初級コース)」を開催します。
地方公共団体及び地域気候変動適応センターの担当者を対象とした講義およびグループワークを開催します。プログラムの詳細や参加申し込み等については、リンク先のページをご覧ください。 -
みんなの適応 A-PLAT+(エー・プラット・プラス)
スマホアプリ「みんなの適応 A-PLAT+(エー・プラット・プラス)」では、暑さ指数(WBGT)を確認することができます。熱中症対策にぜひご活用ください。
近日開催されるイベント (イベント一覧はこちら)
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気候変動影響への適応は、それぞれの地域特性を考慮した取組が重要です。A-PLATでは地域気候変動適応計画の策定や地域気候変動適応センターなどにおける情報拠点の最新動向をはじめ、科学的知見を活かした地域の適応推進を目指していきます。
事業者の適応
「事業者の適応」では、事業者向けの気候変動適応情報をご提供しています。事業者向けの情報・資料、取組事例、イベント等を確認できます。事業活動における適応の取組を進めるためにご活用ください。
個人の適応
真夏日、猛暑日が以前よりも多くなった、大雨による浸水被害が増えているなど気候変動の影響を実感している方は少なくないのではないでしょうか。誰もが安心して暮らせる社会を作っていくために、気候変動影響への「適応」について、一緒に考え、そして行動していきましょう。